Logo do repositório
  • English
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • Português do Brasil
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
Logo do repositório
  • Comunidades e Coleções
  • Tudo no DSpace
  • English
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • Português do Brasil
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "PERES, Ricardo Anselmo"

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opções de Ordenação
  • Carregando...
    Imagem de Miniatura
    Item
    INFLUÊNCIA DO SUBSTRATO NO CULTIVO DO COGUMELO SHIMEJI
    (UNICEP, 2022-12-20) PERES, Ricardo Anselmo; MENDONÇA, Gustavo Franco de; PASCHOAL, Dr. Luís Roberto
    Com o objetivo de avaliar a influência da composição química do substrato no cultivo do cogumelo comestível (Pleurotus ostreatus florida), quatro resíduos agrícolas foram testados, sendo eles, bagaço de cana, feno tipo tifton, farelo de arroz e carbonato de cálcio (CaCO3). Formando dois tipos de substratos. O composto que continha o bagaço de cana, feno, farelo de arroz e o CaCO3 apresentou menor produção em comparação com o substrato que não continha feno, além de perceber que a ausência da forrageira acelerou o processo de colonização do fungo e consequentemente também a floração. Durante o experimento os substratos passaram por analises químicas que avaliaram o pH, Ca/Mg, Na+, teor de P e K+.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Configurações de Cookies
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Enviar uma Sugestão