TCCs - Odontologia
URI Permanente para esta coleção
Navegar
Navegando TCCs - Odontologia por Autor "Di Nardo, Luíza Paino"
Agora exibindo 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opções de Ordenação
Item Influência da dieta no tratamento clareador(Unicep, 2023-12-21) Di Nardo, Luíza Paino; Pires, Dra. Luara AlineAtualmente a procura pelos tratamentos estéticos tem se tornado cada vez maior nos consultórios odontológicos, e o tratamento clareador cada vez mais utilizado, com isso pesquisas sobre o mecanismo clareador e fatores externos têm sido cada vez mais aprimorados a fim de trazer um resultado cada vez melhor para a estética e comodidade do paciente. Este trabalho aborda a relação de alimentos pigmentantes afetarem ou não o resultado do clareamento; embora alguns fabricantes recomendem evitar alimentos pigmentantes durante o tratamento, estudos revelam que pode não ser estritamente necessário. Diagnosticar a causa das alterações de cor nos dentes é crucial para o sucesso do clareamento, distinguindo entre manchas extrínsecas (superficiais) e intrínsecas (internas). Buscamos relatar que a dieta do paciente durante o clareamento, não tem impacto na eficácia do tratamento clareador.