Logo do repositório
  • English
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • Português do Brasil
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
Logo do repositório
  • Comunidades e Coleções
  • Tudo no DSpace
  • English
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • Português do Brasil
  • Entrar
    Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "PEREIRA, Cintia Alessandra Matiucci"

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opções de Ordenação
  • Carregando...
    Imagem de Miniatura
    Item
    PRODUÇÃO DE GELÉIA DE ABOBORA COM COCO COM O APROVEITAMENTO DA CASCA
    (UNICEP, 2022-12-20) RUFINO, Letícia da Costa; PEREIRA, Cintia Alessandra Matiucci
    A geleia foi criada para a melhora de conserva dos alimentos, entre eles as frutas, foi feita uma geleia de abóbora com casca e coco fresco, no primeiro teste foi feito com a abóbora ralada para pode adquirir o ponto certo da geleia juntamente com o coco fresco obtendo uma boa qualidade e sabor do produto, de acordo com o resultado apresentado foi verificado que a geleia artesanal pode ser conservada por era até dois meses fechados a vácuo fora da geladeira, porem consegue ser conservada por até sete meses congelados em um recipiente fechado.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Configurações de Cookies
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Enviar uma Sugestão