PERIN, Fábio FernandoVARANDAS, Juliana Maria Manieri2023-04-232023-10-072023-04-232023-10-072022-12-20ADUBAÇÃO;NITROGENIO;DIÂMETROhttps://repositorio.unicep.com.br/handle/123456789/90A alface é uma hortaliça consumida principalmente na forma in natura, contem boas quantidades de vitaminas A, B1, B2, B6 e C. O fornecimento adequado de nutrientes é fundamental, sendo que o N para a alface está diretamente associado as características vegetativas, reprodutivas e morfológicas. O experimento foi conduzido na área do Sitio Universitário (UNICEP) em São Carlos / SP. Foi utilizadas a cultivar, Crespa. As mudas foram produzidas em bandejas plástica de 200 células. Aos 30 dias após o transplantio, foram avaliadas as seguintes características: Massa fresca aérea (MFA) - Obtida com a pesagem das plantas coletadas; Diâmetro da cabeça (DC) - Obtido com auxilio de uma régua.ptEFEITO DAS DIFERENTES DOSES DE NITROGÊNIO NA CULTURA DE ALFACEArticle